Melània torna a Telecinco per a dir que “Rafa Mora agredió brutalmente a mi novio”



comarquesnord.cat, Madrid
» dijous, 27 de gener de 2011

Melània ha tornat als platós de Telecinco per a explicar un succés que tenia lloc abans de la seua entrada a la casa de Gran Hermano i que té a veure amb l’exconcursant de Mujeres, Hombres i Viceversa i actual tertulià habitual del cor Rafa Mora.

“Fue en un gimnasio. Mi chico por aquel entonces estaba entrenando. Él iba allí porque le pillaba cerca de casa, Rafa lo tenía como un punto de encuentro con sus amigos. Un día, mi ex novio estaba haciendo un ejercicio y paró a descansar. Se sentó en una banqueta y se le acercó Rafa y le pegó tres golpes secos sin previo aviso. Luego en el suelo le dio más golpes y se quedó inconsciente. Se despertó con sabor de sangre en la boca, se incorporó medio aturdido y ve que están allí de pie y le dijo a Rafa “¿Qué me has hecho?”. Y él le siguió amenazando. Entonces el entorno no dejó a Rafa volver a pegarle”, contava la morellana la matinada de dimecres a dijous al programa Enemigos Íntimos.

“Al principio tuvimos miedo. No sabíamos si denunciar o no, pero luego decidimos hacerlo tras consultarlo con sus padres” i assegurava que, al fer-ho, la Policia Nacional resultava que ja coneixia a Rafa Mora per altres denuncies similars.

Melània no va desaprofitar la ocasió per a parlar del seu poble, ja que creu que Rafa Mora no és de València -com ell sol dir-, sinó de Castelló. “Yo soy de Morella, província de Castellón en la Comunitat Valenciana”, puntualitzava.

» Telecinco.es: “Melania (GH9): “Rafa Mora agredió brutalmente a mi novio”

Més informació: | | |